子育て・グッズ 生後6ヶ月になりましたが、眠りが浅いです。夜は隣で一緒に寝てるので大… 生後6ヶ月になりましたが、眠りが浅いです。夜は隣で一緒に寝てるので大丈夫ですが、昼間は1人で寝かせても、すぐに泣いて起きます。隣にいなければすぐに起きてしまいます。抱っこ紐も限界があり、どうすれば寝てくれるのか、途方に暮れてしまいます。 長女が自閉症があるのですが、あまり眠りが浅いと、この子もそうなのかな?とか心配になります。 眠りの浅かった赤ちゃん、対策はどうされましたか? 最終更新:1月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後6ヶ月 赤ちゃん 夫 mamari(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント