※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月の遠出で、ミルクのお湯をどうしているか教えてください。サービスエリアやホテルでお湯をもらえたかも知りたいです。

3月に遠出をします、
サービスエリアや、ホテルにチェックインするまでの時間、ミルクのお湯はどうしてましたか、?💦
保温6時間の水筒なのですが、朝6時くらいに出て昼前に着くので昼夕方まで持ちません💦
行くところ行くところでお店の方にお湯いただけるか聞いたりしましたか??
完ミの方どうしてたか教えてください!

コメント

mama

家から100度で保温性能がいい水筒を持っていくと夕方まで結構温かいのでそれを使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何の水筒ですか??

• 21時間前
  • mama

mama

アメリカで買ったタンブラーなのですが、友達はスタバでも大丈夫だったみたいです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スタバの水筒使っていましたが、朝入れて夜まで冷めませんでした😊
真冬では無かったのもあるかもしれませんが、性能は良いと思います!

しょーこ

サーモスか象印も良いですよ♪私は逆にお店のお湯が怖くて…缶ミルクに家からカイロ巻きつけて飲ませるのも良いですよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

缶飲んでくれなくて💦
    今持ってるのがサーモスなのですが6時間保温で書いてありました💦

• 21時間前
  • しょーこ

しょーこ

缶ミルクNGなんですね💦メインは象印だったのですが大丈夫ような。後は授乳室にコンビの調乳用のお湯置いてあるところ探してお湯入れ替えるか私は使ったことないのですが、湯沸かし機能付きの水筒も最近は発売されたみたいですよ💡

• 21時間前