住まい 電気代、ガス代で約4万😭😭😭史上初!!歴代記録更新!!シングルパートにはきついて!!! 電気代、ガス代で約4万😭😭😭 史上初!!歴代記録更新!! シングルパートにはきついて!!! 最終更新:1月30日 お気に入り パート 電気代 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 高いですね。うちは自宅に下の子と、普段生活していて、エアコンで暖房して、お湯で食器洗って、毎日湯船浸かってますが、電気ガス合わせて1万4000円くらいです。都市ガスだからかな? 1月30日 はじめてのママリ🔰 えーー😭安すぎます😭😭 1月30日 ママ🔰 寒冷地域ですか?こちら関東なので太平洋側は暖かいですものね✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 こちら北陸です! 極寒すぎてガックガク震えてます🤣 1月30日 ママ🔰 北陸なら納得の料金です!むしろ安いのではないかと思いました! うちは子供達に、雪を見に行くのに結構お金かかりますが、、、住む所によっては、国内でも費用かかる所違いますね。。。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーー😭安すぎます😭😭
ママ🔰
寒冷地域ですか?こちら関東なので太平洋側は暖かいですものね✨
はじめてのママリ🔰
こちら北陸です!
極寒すぎてガックガク震えてます🤣
ママ🔰
北陸なら納得の料金です!むしろ安いのではないかと思いました!
うちは子供達に、雪を見に行くのに結構お金かかりますが、、、住む所によっては、国内でも費用かかる所違いますね。。。