※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日一歳半健診があるんですが、お昼寝の時間とダダ被りです😂午後健診あった方どうされていましたか?

明日一歳半健診があるんですが、お昼寝の時間とダダ被りです😂
午後健診あった方どうされていましたか?

コメント

‪🫶🏻

息子は意外とついたら周りにも他の子がいたりで目が覚めてました🥹

まり

なんで健診ってお昼寝のタイミングなんですかね…
当時めっちゃ腹立ててたの思い出しました😂
連れて行ったら、眠たいけど周りが気になって起きてました!
で、夜めっちゃ早く寝ました😂
お昼寝なしで、17:30とかに寝ました🤣

ぽん🍙

寝てても起こす、寝てなかったらもうそのままグズグズになるの覚悟で行きました🤣🤣
病院の先生の都合でその時間になるんだろうけど、調節が大変ですよね🫠

はじめてのママリ🔰

お昼早めに済ませて、早めに出発してドライブして少しでもお昼寝させてから行きました!
寝ないで行くのと少しでも寝てから行くのではだいぶ違います😂❤️

mama

お昼寝の時間は気にせずに行きました😊
途中で眠くなることもなく、帰りの車の中で爆睡でした!笑

我が家は習い事のスイミングも毎週午後1時からなので、お昼寝がその後になるのは慣れてるみたいです!

あいごんママ

午前中に公園へ行き疲れさせてお昼ごはんをいつもより早めてお昼寝させてから行きました。
それでも40分くらいしか寝かせられなかったので途中眠さですこしだけぐずりましたが、お昼寝してないよりは全然マシでした☺️
帰宅後も検査などで疲れたみたいでご飯→お風呂→速攻で就寝でした🤣