※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の子供の名前と漢字が旦那の元カノやセフレ、同級生、風俗嬢、本名が被ることについて、どれが気になるか教えてください。

自分の子供の名前と漢字がたまたま一文字被るとしたら嫌な人はどれですか?
どれくらい気になるかも教えて欲しいです😔
※奥さんが漢字を考えた前提です

①旦那の元カノ
②旦那の付き合う前の好きでないセフレ
③旦那が可愛いと思っていた同級生
④旦那が付き合う前に関係を持ったことある風俗嬢の本名(本名は旦那も知らないが偶然被るパターン)
⑤旦那がワンナイトした相手
⑥どれも気にならない

コメント

1と3です!
絶対無理です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ママリさんはお子様のお名前を決められる時に元カノさんなどの漢字まで聞かれましたか?😉

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.3以外は全然気にならないですか😉?

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

本音は全部嫌です😂
が、そんなこと言ってたら名前なんて決められないと思うので、絶対何がなんでも避けるのは①ですね!

同級生やワンナイトなんて言わなきゃ思い出さないんじゃないかとも思いますし、ワンナイトじゃ名前の漢字も知らないかもなんで思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙆‍♀️
    ちなみにお子様のお名前を決められる時に元カノさんなどの漢字まで聞かれましたか?😌
    確かに忘れているくらいなら気にならないって感じですかね💦

• 1月29日
‪🫶🏻

嫉妬深いので正直全部嫌っちゃ嫌です😂😂ただまだ2.4.5は目を瞑れますかね🥹学生時代繋がりあるのは絶対イヤです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ちなみにお子様のお名前を決められる時に元カノさんなどの漢字まで聞かれましたか?😌
    もし後から一文字だけ被っていることを知ってもそれは気にしないですか?

• 1月29日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

男の子なのでそもそも被る事はないな!って感じではありましたが、元々把握してたのもあるので避けてはいました😂

気にはなるかもしれませんが、もうどうしようもないと思うので諦めちゃいます🥲🥲当分は引きずるかもしれませんが..

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🧐
    風俗嬢やセフレだったらそこまで引きづらないって感じですかね、、

• 1月30日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとはぜんっぶめちゃくちゃ嫌ですけどね!!!🥹

もし仮に被ったとして元カノや同級生よりかはマシって位のレベルで、出来れば避けたいです😭

• 1月30日

全部嫌な気はしますけど、①は絶対さけますね🙂‍↕️他は正直一般的な漢字だったら気にしないかもです。実際その人の漢字でもないし、子どもの名前につかってもその人が浮かぶことは自分ならないなーと思うからです☺️
それに自分の元彼やいじめっ子など他にも避けたい名前や響きはありますから!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ①以外だったらそこまで被ってても気にならないという感じですかね👀
    確かに自分が被りたくない人は避けますよね!

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

すべて知ってる前提ですか?

知ってたら全部いやだな〜って思いますが、知らなかったら気にならないです😂

自分が考えたとしても、私の旦那なら漢字変えよってサラッと言うと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    すべて知らなくてたまたま被る前提です!😉

• 1月30日
みー

①だけ嫌です!!
何がなんでも嫌です!笑
それ以外は旦那が言い出したとしても気にならないです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨