サプリ・健康 4歳の女の子が最近、寝る時や朝に鼻づまりやくしゃみをしています。風邪ではなく、花粉症の可能性があるのでしょうか。 花粉症じゃないのに、ここ最近寝る時や朝起きたときに鼻づまり・くしゃみしてます。4歳女の子です。 風邪っぽくもないし、花粉症になっちゃったのでしょうか?😭 最終更新:2月7日 お気に入り 女の子 4歳 鼻づまり はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒暖差アレルギーとかですかね?💦 私も同じ症状出ててすごいです💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 鼻水とかもありますか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 鼻水も出ます! くしゃみしたら鼻水がセットです😔なんなら、目の痒みとかもあります🫠 症状は人それぞれだとは思いますが…! 2月7日 はじめてのママリ🔰 寒暖差アレルギーって、花粉症みたいな症状もあるんですね😳 この時期外の寒さと部屋の暖かさとかで、寒暖差めっちゃありますしね…💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!花粉症みたいなものですね😭 朝とか寒暖差特にひどいですよね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
鼻水とかもありますか?
はじめてのママリ🔰
鼻水も出ます!
くしゃみしたら鼻水がセットです😔なんなら、目の痒みとかもあります🫠
症状は人それぞれだとは思いますが…!
はじめてのママリ🔰
寒暖差アレルギーって、花粉症みたいな症状もあるんですね😳
この時期外の寒さと部屋の暖かさとかで、寒暖差めっちゃありますしね…💦
はじめてのママリ🔰
そうです!花粉症みたいなものですね😭
朝とか寒暖差特にひどいですよね💦