お仕事 自信がない女性が、働きやすい職種を探しています。接客は避けたいとのことです。 批判はしないでください。 仕事したいのですが、自分が要領悪くてバカで自信がないです。 そんな人間でも働きやすい職種ってありますか、、? 以前は製造系の工場に勤めてましたが、どんなに頑張っても作業が遅く足を引っ張ってしまったりで人間関係にも悩みました…メンタル悪くなって7年ほど専業主婦です。 人と関わるのが本当に本当に嫌で、接客だけはしたくないです。資格も何もないです… 物価高でそろそろ働きに出ないとで夫からも圧力かけられてます😭子どもは4月から小1と年少がいます。 最終更新:1月30日 お気に入り 夫 資格 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ それならあまり稼げないですが内職とかですかね… あとは最終手段ですがチャトレとかしか思いつかなかったです🥹 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり内職ですよね💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり内職ですよね💦