コメント
まほ
うちの子もシール遊び大好きです!
毎回100均で買ってますがいろいろ種類があって大きいシールばかりのシールブックみたいなのが売ってるのでそれを買ってます😊
まほ
うちの子もシール遊び大好きです!
毎回100均で買ってますがいろいろ種類があって大きいシールばかりのシールブックみたいなのが売ってるのでそれを買ってます😊
「遊び」に関する質問
もうすぐ子どもが小学2年生になります。 なのに、1人もママ友できなくて悩んでます。 もう小学校も2年目になるし、ある程度の人間関係はできているだろうし… これから親子で遊べるママ友作りは、難しいでしょうか? ず…
自宅保育で、毎日外に出ている方、ほとんど毎日外に出ている方、家事はいつしてるんでしょうか?🥹 私は家にいるのもしんどいタイプなので ほぼ毎日外に出ます。というのも子供が外の方が機嫌がいいですし、家にいてもず…
2歳4ヶ月の男の子です。多動なのか心配です。 家でも外でも体が動かすのが好きで、ずっと動き回っています。家の中で走り回ったり、ボールで遊んだりして止まることがありません。ご飯は自分で降りられない椅子に座ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます☺️ダイソーですか?
まほ
はい!ダイソーで買うことが多いです😊
ママリ
ありがとうございます☺️近々見に行きます!