子育て・グッズ 買い物をしたらシールを貰い初めてシール遊びさせたら集中して遊んでい… 買い物をしたらシールを貰い初めてシール遊びさせたら集中して遊んでいたので買ってあげたいのですがおすすめありますか?100均とかでもいいのありますかね? 貰ったシールは小さいのが多かったので口の中入れようとしていました💦1歳でも遊びやすい、危なくないものでお願いします! 最終更新:1月29日 お気に入り おすすめ 遊び 1歳 買い物 100均 ママリ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント まほ うちの子もシール遊び大好きです! 毎回100均で買ってますがいろいろ種類があって大きいシールばかりのシールブックみたいなのが売ってるのでそれを買ってます😊 1月29日 ママリ 教えて頂きありがとうございます☺️ダイソーですか? 1月29日 まほ はい!ダイソーで買うことが多いです😊 1月29日 ママリ ありがとうございます☺️近々見に行きます! 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます☺️ダイソーですか?
まほ
はい!ダイソーで買うことが多いです😊
ママリ
ありがとうございます☺️近々見に行きます!