妊娠・出産 4週目妊婦です。体外受精で授かりました。まだ胎嚢確認出来ていません。… 4週目妊婦です。体外受精で授かりました。まだ胎嚢確認出来ていません。ルテウム膣剤とエストラーナを使用しています。薄〜い血がおりものにつきました。 体外受精で授かって出血があった方いたら体験談も含めて教えて下さい。 最終更新:1月30日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 体外受精 妊婦 胎嚢 のん🕊️(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、毎回9週くらいまで出血ありました! 1月29日 のん🕊️ そうなんですね。 生理みたいな出血じゃなくれば心配入りませんかね?金曜日病院なんで確認してもらいます。 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね、薄いおりもの、褐色などは気にしなくていいと言われました🌟🥹 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん🕊️
そうなんですね。
生理みたいな出血じゃなくれば心配入りませんかね?金曜日病院なんで確認してもらいます。
はじめてのママリ🔰
そうですね、薄いおりもの、褐色などは気にしなくていいと言われました🌟🥹