子育て・グッズ 子供用GPSについて、みてねとBOTのどちらがおすすめか、またカバーは必要か、純正が良いかを知りたいです。 子供用GPS 1⃣みてねのトークかBOTのトークだったら、どちらがおすすめですか?🤔 自分なりに調べましたが、そう大差なくて💦 それなら今本体価格が安くなっているみてねの方にしまおうかと思って😂 BOTは、丈夫なのが良いですが、本体の材質というか見た目が、すぐ汚れそうなイメージです 2️⃣カバーは必須ですか? やっぱり純正が良いですか? 最終更新:2月2日 お気に入り 4 おすすめ 夫 カバー 体 GPS みてね みー(1歳7ヶ月, 6歳) コメント みかん みてねGPS使ってます。 カバーしたほうが安心です☺️ 1月30日 みー ありがとうございます😊みてね不具合とかはありますか? カバーはシリコンカバーみたいなやつですか? 1月30日 みかん 不具合はここ1年全く無いですね😊 1月30日 みー 通知が来た時は、音とか光で知らせてくれますか?? 2月1日 みかん はい、本体は音と光で知らせてくれますね😊 HPに詳しく載ってるかなと思います💖 2月1日 みかん 見てみましたが、あまり詳しく載ってないですね😅 本体にメッセージを送る際は、音無し光のみorアラーム音と光orメッセージがそのまま再生されて光る、の3パターンで選べます(メッセージを送信する際に毎回選べます) 2月1日 みー ありがとうございます😊助かりました🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊みてね不具合とかはありますか?
カバーはシリコンカバーみたいなやつですか?
みかん
不具合はここ1年全く無いですね😊
みー
通知が来た時は、音とか光で知らせてくれますか??
みかん
はい、本体は音と光で知らせてくれますね😊
HPに詳しく載ってるかなと思います💖
みかん
見てみましたが、あまり詳しく載ってないですね😅
本体にメッセージを送る際は、音無し光のみorアラーム音と光orメッセージがそのまま再生されて光る、の3パターンで選べます(メッセージを送信する際に毎回選べます)
みー
ありがとうございます😊助かりました🙇♀️