子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が授乳中によくむせます。直母、哺乳瓶どちらでもです。… 生後3ヶ月の息子が授乳中によくむせます。 直母、哺乳瓶どちらでもです。 コホコホとむせるだけならわかるのですが、変なところに入ったのかヒューッと高い音を出すことがあり、少しの間呼吸を整えたり、吐くこともあり心配です…。 ひたすらに飲むのが下手なのでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 2 哺乳瓶 生後3ヶ月 授乳中 息子 直母 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままままま 飲んでいて顔色や唇の色が悪くなったりはしないですか?? 1月29日 はじめてのママリ🔰 特別おかしくないと思います。お熱も測ったことがありますが平熱で、その後も普通に飲んでくれたりします。 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特別おかしくないと思います。お熱も測ったことがありますが平熱で、その後も普通に飲んでくれたりします。