子育て・グッズ 1歳の娘が片手を挙げて唸ることが気になります。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 もうすぐで1歳の娘が最近、よく片手を挙げて「うぅーん」と唸ってます笑 私が何か手に持ってたりする訳ではないのですが、ここ最近頻繁にあるので気になって… ちなみに抱っこの時は両手を広げて座りながら腰を落としたりする動きをしてます。 なんか分からないのでおもちゃを渡したり抱っこしたり、袖を曲げたりしていますが違うんだよって感じです笑 同じような子いますか? 最終更新:1月29日 お気に入り おもちゃ 1歳 ミクミク(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよくやります! 私はハイタッチしてます🙌 でも本人はなんか違う反応です笑 何求めてるかわからないですよね🤣 1月29日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、遊んでる時とかもやりますがご飯食べてる時によくやります! 1月29日 ミクミク ハイタッチですかーなるほどー 不満そうに唸っているので要求かと思っていましたが、その可能性もありますね!明日やってみます笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、遊んでる時とかもやりますがご飯食べてる時によくやります!
ミクミク
ハイタッチですかーなるほどー
不満そうに唸っているので要求かと思っていましたが、その可能性もありますね!明日やってみます笑