のぞみ
画面のカスタマイズ→ぴよログのウィジェットを押すと編集画面みたいなのが出てきて、変更できます☺️

のぞみ
画像貼り忘れました💦編集画面でウィジェット押すとこの画面でてきます🫡
-
𓎤𓅯
ありがとうございます🙇🏻♀️🩷
画像までつけていただいて
本当に助かります😌🙏🏻- 1月30日
のぞみ
画面のカスタマイズ→ぴよログのウィジェットを押すと編集画面みたいなのが出てきて、変更できます☺️
のぞみ
画像貼り忘れました💦編集画面でウィジェット押すとこの画面でてきます🫡
𓎤𓅯
ありがとうございます🙇🏻♀️🩷
画像までつけていただいて
本当に助かります😌🙏🏻
「3人目」に関する質問
不倫の証拠で探偵に頼みました。 3日連続お泊まりしてました。旦那と一緒に2人で入るところ二日間と、1日は旦那1人だけ入る所。 出る時は、必ず旦那の方が先なので、女が出てくるまで、写真に収めてます。 3人目妊娠中…
3人目予想外の妊娠でした。 悩んでいることは育児のキャパオーバーになること、車を買い替えなければいけないことです。 もう3年後に3人目を妊活予定でした。 中絶か産もうか悩んでます。夫は今回は上2人のことを考えて…
3人目妊娠中から脇臭いかも?と思うようになり 産後明らかに脇が臭いです😭 これは治らないんでしょうか?💦 脇が臭いのとワキガはまた別物ですか?😭 調べたら産後ワキガなどが出てきて不安です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント