子育て・グッズ ハンディタイプの鼻吸い器でおすすめはありますか?現役でコンセントタイ… ハンディタイプの鼻吸い器でおすすめはありますか? 現役でコンセントタイプを使用していますが、 就寝時や外出時にサッと使える物を探しています! 教えてください🙏 最終更新:1月30日 お気に入り おすすめ 外出 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント みみ ベビースマイルのハンディタイプ使ってます! どこでも持って行けるから便利ですよ🙆♀️ 1月29日 はじめてのママリ 吸引力が弱い、電池切れが早い、等の口コミが多かったのですが使用感はどうですか? 1月29日 みみ むしろハンディタイプのこれしかもってないので比較できないですが、吸引力は弱いと思ったことないです😣 角度合えばするする鼻水は吸えてます! 電池切れも早いと思ったことありません💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吸引力が弱い、電池切れが早い、等の口コミが多かったのですが使用感はどうですか?
みみ
むしろハンディタイプのこれしかもってないので比較できないですが、吸引力は弱いと思ったことないです😣
角度合えばするする鼻水は吸えてます!
電池切れも早いと思ったことありません💦