産婦人科・小児科 妊娠中だけど産婦人科でロキソニン、ロキソニンテープ処方されたことあ… 妊娠中だけど産婦人科でロキソニン、ロキソニンテープ処方されたことあるよって方いますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント りっし 妊婦にロキソニンは禁忌では…? 1月29日 はじめてのママリ やっぱりそうですか? けど、調べると28w以降はダメと書いてはいて、産婦人科のドクターが処方し薬剤師も何も言わずだったので大丈夫なのかな、、と ちなみに飲み薬ではなく湿布を処方されました 1月29日 りっし 妊娠初期から産後も授乳中は基本的に出さないと思います!が、湿布ならごく少量の吸収なので先生も出したのかな?産婦人科のドクターなら変なものは出さないとは思うので使っていいと思いますよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですか?
けど、調べると28w以降はダメと書いてはいて、産婦人科のドクターが処方し薬剤師も何も言わずだったので大丈夫なのかな、、と
ちなみに飲み薬ではなく湿布を処方されました
りっし
妊娠初期から産後も授乳中は基本的に出さないと思います!が、湿布ならごく少量の吸収なので先生も出したのかな?産婦人科のドクターなら変なものは出さないとは思うので使っていいと思いますよ!