子育て・グッズ ふと気になったのですが‼︎保育園も幼稚園も通わせてなくいきなり小学校… ふと気になったのですが‼︎ 保育園も幼稚園も通わせてなくいきなり小学校に入学される家庭もあるんでしょうか?🥲 だいたいの子が幼稚園、保育園でも年少・年中で入園するので気になりました! 最終更新:1月29日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 小学校 入園 家庭 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今ではないですが、私の時は1人だけいました! 今は無償化されてるので年少さんからはどこかしらに通っていると思います✨ 1月29日 はじめてのママリ🔰 居たんですね‼︎ 親が家で小学校入っても付いていけるように色々教えたんですかね😵💫 確かに!無償ですもんね🧐 くだらない疑問に付き合ってくれてありがとうございます🤣笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
居たんですね‼︎
親が家で小学校入っても付いていけるように色々教えたんですかね😵💫
確かに!無償ですもんね🧐
くだらない疑問に付き合ってくれてありがとうございます🤣笑