はじめてのママリ🔰
8歳小2
現在できることは
お風呂掃除、玄関の掃き掃除、クイックルワイパーで埃取りと床拭き、洗濯物たたみ(しまうまで)です!
洗い物もしたことありますが椅子がないとできないので怪我に繋がると怖いから差がもう少し高くなってからかなーと思ってます。(米とぎは見てる上)
あとは簡単なもので親が見てる上なら料理もできます。(卵焼きと目玉焼きとインスタントラーメン)
はじめてのママリ🔰
8歳小2
現在できることは
お風呂掃除、玄関の掃き掃除、クイックルワイパーで埃取りと床拭き、洗濯物たたみ(しまうまで)です!
洗い物もしたことありますが椅子がないとできないので怪我に繋がると怖いから差がもう少し高くなってからかなーと思ってます。(米とぎは見てる上)
あとは簡単なもので親が見てる上なら料理もできます。(卵焼きと目玉焼きとインスタントラーメン)
「子育て・グッズ」に関する質問
小5くらいの女の子って友達と家で何して遊ぶのでしょうか?😂 うちに来る予定なんですが、何して遊ぶのがおもしろいのかわかりません。もちろんその子たちによるのでしょうが、家で準備してた方がいいものがあれば準備し…
やっぱり6ヶ月で保育園は早いですかね?🥺 上の子は10ヶ月から預けて それでもRSで入院など心配でした🥲 ただ仕事は好きなので続けていきたくて、 1歳だと絶望的に入れない地域で💦 0歳4月に預けないとかなり離れた園か入…
1〜2歳児を育ててる(育ててた)方で 子育てしんどいなって方に聞きたいです。 本当はやらないほうが良いけど 育児で手を抜いてることってありますか? 例えば テレビをずっと見せてる ご飯は食べてくれるものばかり出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント