生後10日目の赤ちゃんが夕方に泣き続けることはありますか。黄昏泣きはいつまで続くのでしょうか。
生後10日目で黄昏泣きってありますか?😭
2-3日前から夕方16:00-21:00くらいまで抱っこしていないとずっと泣いています、、
16:00くらいまでは基本的に寝てくれていて、ミルクの時だけ起きます。
ミルクをあげてもオムツを変えても抱っこで寝かせてからベッドに置いてもすぐに起きてギャン泣きがずっと続きます、、
黄昏泣きはいつまで続くのでしょうか
泣かれている間は何にも出来ずにストレスと精神的な疲労がめちゃくちゃ大きいです😢
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
新生児の頃、毎日そんな感じでした💦酷いと日付変わる頃まで泣き続けてました…。本当にしんどいですよね😢毎日夕方が来るのが恐ろしかったです。
夜の寝ぐずりは今もありますが、黄昏泣きかな?という泣きは2ヶ月くらいにはなくなった気がします🤔
3ヶ月の時点では確実になくなってました。
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいです😭 2ヶ月くらいで終わってくれたら嬉しいです、、
それでもまだ11日目なのであと2ヶ月は頑張んなきゃって感じですけど😭