お仕事 育休復帰して心が折れそうです、前いた部署には戻れたのに、めっちゃ忙… 育休復帰して心が折れそうです、 前いた部署には戻れたのに、めっちゃ忙しい仕事🤢 全然話さないコミュニケーションをとらない雰囲気 最終更新:1月29日 お気に入り 育休 復帰 ダックス コメント はじめてのママリ🔰 5月に復帰予定ですが、不安で仕方ないです…🥲 その雰囲気、仕事が忙しい以外にも地味にストレスですね😭 1月29日 ダックス ストレスですね😓辞めようかなって思ってます 1月29日 はじめてのママリ🔰 辞められるなら全然辞めましょう😭 ストレスない仕事もあるはずですし😭 私もあんまり環境良くない職場なので、復帰前から転職サイトばかり見てます。笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
ストレスですね😓辞めようかなって思ってます
はじめてのママリ🔰
辞められるなら全然辞めましょう😭
ストレスない仕事もあるはずですし😭
私もあんまり環境良くない職場なので、復帰前から転職サイトばかり見てます。笑