子育て・グッズ 瀬谷区のゆたか保育園に通われてるお子さんいらっしゃる方いませんか🥺 瀬谷区のゆたか保育園に通われてるお子さんいらっしゃる方いませんか🥺 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 🌻(妊娠16週目, 1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!通ってました☺️ 2月4日 🌻 どんな感じの園なのか、色々教えていただきたいです🥺 2月4日 はじめてのママリ🔰 のびのび系で楽しく子供は通ってました! ただ、門が道路の前にあるので、子供が飛び出したりしたら危ないなー😂歩道作ってくれれば…と思いますが狭い道路なので難しいかもしれません… 行事少なめで預かり保育行ってるので、仕事してるママさんが多かったです☺️ 逆にもっと行事の多い園が良いって言ってるママさんも、いました! 2月5日 🌻 のびのびできるのはいいですね! 働いてるので行事少なめも助かります🥺 ありがとうございます😭 2月5日 🌻 先生方の雰囲気など良かったですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 先生の雰囲気よかったですよ! やはり先生の雰囲気が良いと、園全体もいい雰囲気になると思います😊 行事少ないので、係りで手伝い募集とかもほぼないですし、ママさん達だけのグループラインとかも特になく…ママ友付き合いも無いところもすごくいいです☺️ 2月5日 🌻 詳しくありがとうございます🥺 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
どんな感じの園なのか、色々教えていただきたいです🥺
はじめてのママリ🔰
のびのび系で楽しく子供は通ってました!
ただ、門が道路の前にあるので、子供が飛び出したりしたら危ないなー😂歩道作ってくれれば…と思いますが狭い道路なので難しいかもしれません…
行事少なめで預かり保育行ってるので、仕事してるママさんが多かったです☺️
逆にもっと行事の多い園が良いって言ってるママさんも、いました!
🌻
のびのびできるのはいいですね!
働いてるので行事少なめも助かります🥺
ありがとうございます😭
🌻
先生方の雰囲気など良かったですか?
はじめてのママリ🔰
先生の雰囲気よかったですよ!
やはり先生の雰囲気が良いと、園全体もいい雰囲気になると思います😊
行事少ないので、係りで手伝い募集とかもほぼないですし、ママさん達だけのグループラインとかも特になく…ママ友付き合いも無いところもすごくいいです☺️
🌻
詳しくありがとうございます🥺