お金・保険 クレカの明細にいつも電気とガス代が載っているのに今月はガス代だけで… クレカの明細にいつも電気とガス代が載っているのに 今月はガス代だけで電気代がなかったです 関電の方にログインしたら電気代の料金は確定されてたのに、クレカの引き落としのお知らせにはなくてガス代だけしか引き落としがないです なんでこんなことになってるんでしょうか🥺 理由がわかる方いますか? ※問い合わせしたらいいとかのコメントは求めてません 最終更新:1月29日 お気に入り 料金 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 うちも保険料が、次の月にいってました! 電気会社がクレカの会社に 送信したのが遅かったんだと思いますよ😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういうことだったんですね☺️スッキリしました🥰 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうことだったんですね☺️スッキリしました🥰