子育て・グッズ お座りの姿勢について今日やっとうつ伏せからお座りの姿勢に自分でなれ… お座りの姿勢について 今日やっとうつ伏せからお座りの姿勢に自分でなれました! ただ、ぐでんとしてて姿勢が悪いです💦 背筋が伸びてお座りしてる赤ちゃんよくみる気がするのですが、だんだん背筋のびてきますかね? それか筋肉がないのでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 赤ちゃん 肉 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント a.m うちも1人で座る体制になったばっかの時は姿勢悪かったです! 丸まりすぎて大丈夫か?て私も思ってました💦 けどだんだん背筋ピーン!になってきて今ではしっかり背筋ピーン!で座ってます🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント