はじめてのママリ🔰
初期の中絶だったので参考になるかわかりませんが、、、
手術が終わって目覚めると共に、ものすごく目が回っていて、とてつもなくお腹が痛かったのを覚えています。
あとは帰り道で吐いてしまったり、、、
はじめてのママリ🔰
初期の中絶だったので参考になるかわかりませんが、、、
手術が終わって目覚めると共に、ものすごく目が回っていて、とてつもなくお腹が痛かったのを覚えています。
あとは帰り道で吐いてしまったり、、、
「中期中絶」に関する質問
流産、中期中絶、死産などで次の妊活まで時間をあけないといけなくなった方どうやってメンタル保ってましたか?? 今年に入り稽留流産で10wで手術→その後すぐ妊娠したものの今度は胎児疾患により13wで中期中絶となりまし…
中期流産処置、中期中絶された方にお聞きしたいです 本日検診で赤ちゃんの心臓が止まっているのが分かりました 15週0日なのですが、13週の大きさで成長は止まっていました まだ全然受け入れられないのですが、上の子もい…
中期中絶で2日目ラミナリア処置の 3日目出産予定で現在入院中です😣 21トリソミー陽性で夫婦で相談して決断しました。 まだ元気に生きている赤ちゃん見て 昨日から涙が止まらず何とか今日を向かえました。 自分を責めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント