はじめてのママリ🔰
初期の中絶だったので参考になるかわかりませんが、、、
手術が終わって目覚めると共に、ものすごく目が回っていて、とてつもなくお腹が痛かったのを覚えています。
あとは帰り道で吐いてしまったり、、、
はじめてのママリ🔰
初期の中絶だったので参考になるかわかりませんが、、、
手術が終わって目覚めると共に、ものすごく目が回っていて、とてつもなくお腹が痛かったのを覚えています。
あとは帰り道で吐いてしまったり、、、
「中期中絶」に関する質問
⚠️中絶についての内容含まれています。批判などはご勘弁いただけると幸いです。 来年4月上旬予定日の子を妊娠しました。 元旦那の借金、ギャンブル、急に出ていく。ところに限界を感じ、離婚しました。 先週離婚をして…
後期流産、胎児奇形で中期中絶…と続き、今回の妊娠で奇跡のように24wまで問題なく来れました😭 でもまだまだ全てが不安です。 出産準備も怖くて何も買えません…😭 同じ気持ちだった方いますか?😭
先日中期中絶をしました。 毎年誕生日のタイミングで近況報告などの連絡をとっている仲の良い友人が数人います。 中絶の件、話したくないわけではないのですが ぼかして伝えたいです。 「妊娠中、赤ちゃんに異常が見つか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント