はじめてのママリ🔰
初期の中絶だったので参考になるかわかりませんが、、、
手術が終わって目覚めると共に、ものすごく目が回っていて、とてつもなくお腹が痛かったのを覚えています。
あとは帰り道で吐いてしまったり、、、
はじめてのママリ🔰
初期の中絶だったので参考になるかわかりませんが、、、
手術が終わって目覚めると共に、ものすごく目が回っていて、とてつもなくお腹が痛かったのを覚えています。
あとは帰り道で吐いてしまったり、、、
「経産婦」に関する質問
経産婦で無痛分娩をされた方に メリット・デメリット お聞きしたいです。 現在3人目妊娠中です。上2人は普通分娩でした。1人目6時間。2人目4時間。安産です。回りからは安産だし3人目はさらに早いだろうから普通分娩で…
人口破水してその日に産まれず、翌日以降に持ち越した方いらっしゃいますか? 翌日も促進剤スタートでしたか?それとも帝王切開のお話がありましたでしょうか? 経産婦で今朝9時半頃から促進剤開始しましたがなかなかお…
前駆陣痛?陣痛? 39週の経産婦です。昨日の検診で子宮口3センチ、赤ちゃん降りてきてるよーと言われました。おしるしもありません。 先々週くらいから前駆陣痛らしきものはあるのですが寝てしまったり動いてたら忘れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント