コメント

ママリ
ケトルを持って行ったと言う人を聞いたことないですが
産院は持って行って大丈夫なんですか?😂

ぴぴぴ
ティファールが沸騰が早いので便利ですかね。
もしケトル邪魔でしたら、マグカップにお水入れてレンチンではダメですか?病院にレンジないですか?
-
なつうまれ
レンジ!その考えありませんでした🫢
でも量が限られてしまうのでケトル持参しようと思います😊- 1月29日
ママリ
ケトルを持って行ったと言う人を聞いたことないですが
産院は持って行って大丈夫なんですか?😂
ぴぴぴ
ティファールが沸騰が早いので便利ですかね。
もしケトル邪魔でしたら、マグカップにお水入れてレンチンではダメですか?病院にレンジないですか?
なつうまれ
レンジ!その考えありませんでした🫢
でも量が限られてしまうのでケトル持参しようと思います😊
「産婦人科」に関する質問
妊娠25週で+9kgになりました😇 みなさんどれくらい増えましたか? 産婦人科では元々痩せ型なので大丈夫と言われましたが、急激に増えすぎてさすがにそろそろ怒られそうです😂
妊娠初期(8w)にかかった産婦人科で母子手帳まで貰いましたが、別の産婦人科(個人病院)に転院しようと思っています。 やっぱり紹介状出してもらわないと駄目ですか?? 転院しようと思ったのは対応に不満があるわけではな…
仕事か妊娠の継続、どちらを選びますか? 苦労して転職したばかりなのですが、 入社1ヶ月程して妊娠が発覚しました。 まだ会社には報告しておらず、 5/16~研修が終わってやっと配属される予定です。 今日、めまい、吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつうまれ
今日電話で確認したところ
コンセントで使うやつよね?なら大丈夫よ〜😆
との事でした👌
ママリ
そうなんですね😂
T-falが無難ですけど
持って行くには邪魔ですかね😂
なつうまれ
そうなんですよ😂
小型とか折り畳みの選択肢もあるけど
Amazon見てたんですけど色々あってどれがいいか分からなくなってしまって☹️💦