産婦人科・小児科 妊娠初期(8w)にかかった産婦人科で母子手帳まで貰いましたが、別の産婦… 妊娠初期(8w)にかかった産婦人科で母子手帳まで貰いましたが、別の産婦人科(個人病院)に転院しようと思っています。 やっぱり紹介状出してもらわないと駄目ですか?? 転院しようと思ったのは対応に不満があるわけではなく、その産院が妊娠中期から診察曜日がかなり限られてしまい通うのが難しそうだからです💦 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 産婦人科 産院 妊娠中期 妊娠8週目 母子手帳 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊婦健診1回目受けてないならセーフだと思います!! 5月13日 ママリ🔰 行きたい産院にもよりますが、まだ妊婦健診に入っていなければ紹介状不要のところもあると思います😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント