はじめてのママリ🔰
妊婦健診1回目受けてないならセーフだと思います!!
ママリ🔰
行きたい産院にもよりますが、まだ妊婦健診に入っていなければ紹介状不要のところもあると思います😊
はじめてのママリ🔰
妊婦健診1回目受けてないならセーフだと思います!!
ママリ🔰
行きたい産院にもよりますが、まだ妊婦健診に入っていなければ紹介状不要のところもあると思います😊
「産院」に関する質問
小川クリニックで無痛分娩にて出産する方、またはした方に質問です。 麻酔のセルフコントロールなんて危なくないですか? リスクや副作用、過剰投与された場合などはどうなんでしょうか? 現在は自然分娩希望にしている…
産院によると思うのですが…もし仮に 産院に面会に来て、出産した本人がいないところで赤ちゃん抱っこすることってできるのでしょうか? 例えば、本人には面会しない(面会できないなど)けど赤ちゃんには会いたい場合、産院…
里帰りするか悩んでいます。 1人目は里帰りせずでした。 当時実家と夫婦のアパートが徒歩5分ほどの距離だったのもあり、実家に荷物を持って行くより母に来てもらった方が楽だと思ったからです。 その後引っ越しをして実家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント