妊娠・出産 妊娠4周です胎嚢確認まだです。4周入ってから下痢が続いていて次回受診… 妊娠4周です胎嚢確認まだです。 4周入ってから下痢が続いていて次回受診日までソワソワしてます。無事大きく育ってくれてるか不安でしかたありません。 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠 胎嚢 モモ(妊娠8週目) コメント 2kids Mom 私も2人目の妊娠発覚から 心拍確認くらいまでほぼ毎日 下痢してました😇 腹痛が起こると変にドキドキして いましたが無事育って出産しました👶🏻 無事に育ってくれますように🙏🏻✨ 1月29日 モモ 返信ありがとうございます。 少し気持ちが落ち着きました😌 心配しすぎないように過ごします🥹 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
返信ありがとうございます。
少し気持ちが落ち着きました😌
心配しすぎないように過ごします🥹