妊娠・出産 今日1日、めっちゃ胎動刺激してくる🥺🥺💦赤ちゃん下りてきてるってこと?関… 今日1日、めっちゃ胎動 刺激してくる🥺🥺💦 赤ちゃん下りてきてるってこと? 関係ないですか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ままり(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうずっと刺激やばいです🤣🤣 1月29日 ままり もうすぐ35週だから 周期的なものですかね?😂 今日トイレばかり 行っています🥺💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかねー🤣🤣 トイレとお友達ですよね(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もうすぐ35週だから
周期的なものですかね?😂
今日トイレばかり
行っています🥺💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねー🤣🤣
トイレとお友達ですよね(笑)