宅配便が不在で持ち帰りになったことについて、アパートや戸建ての宅配ボックスの有無が気になります。新築マンションの宅配ボックスの便利さを感じています。
宅配便🚚が不在で持ち帰りとなってましたが、アパート等で宅配便Boxない家か戸建でない方ですかね?男性の若めの方にフリマアプリで購入されましたが評価待ちで。。
分譲マンションでうちは、宅配box沢山あるので持ち帰り経験ほとんどなくて。。。
確かにアパートや賃貸マンションでない所もありそうですよね。団地なども。
戸建でも新しくなければ、boxつけてない方もいますもんね。明日には受け取りしてほしい〜
心配になります💦
(ゆうパックだったのでメッセージの時に、指定時間聞いておけばよかったかもです...窓口で配送のときに聞かれなかったけど)
そう思うと、エントランスで取るの少し面倒だけど
新築分譲マンションで当たり前に宅配boxあるのって便利だなと思いました🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
co
宅配ボックスあるマンションに住んでますが、サイズが入らないような大きいものや冷蔵物、食料などは不在時センターに持ち戻りされてます!
はじめてのママリ🔰
大きいのはダメですよね。。
今回、小さい家電なので早く受け取ってほしいです😫