※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宅配便が不在で持ち帰りになったことについて、アパートや戸建ての宅配ボックスの有無が気になります。新築マンションの宅配ボックスの便利さを感じています。

宅配便🚚が不在で持ち帰りとなってましたが、アパート等で宅配便Boxない家か戸建でない方ですかね?男性の若めの方にフリマアプリで購入されましたが評価待ちで。。

分譲マンションでうちは、宅配box沢山あるので持ち帰り経験ほとんどなくて。。。

確かにアパートや賃貸マンションでない所もありそうですよね。団地なども。

戸建でも新しくなければ、boxつけてない方もいますもんね。明日には受け取りしてほしい〜

心配になります💦
(ゆうパックだったのでメッセージの時に、指定時間聞いておけばよかったかもです...窓口で配送のときに聞かれなかったけど)

そう思うと、エントランスで取るの少し面倒だけど
新築分譲マンションで当たり前に宅配boxあるのって便利だなと思いました🙏

コメント

co

宅配ボックスあるマンションに住んでますが、サイズが入らないような大きいものや冷蔵物、食料などは不在時センターに持ち戻りされてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいのはダメですよね。。
    今回、小さい家電なので早く受け取ってほしいです😫

• 1月29日