退会ユーザー
ずっと自宅保育無理って思ったので生後半年で育休復帰しました!そのあと2人目妊娠発覚して子の体調不良もありで退職して今専業主婦です!
辞めたら辞めたで自宅保育最高と思えたので働いてよかったなって思ってます笑

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
退会ユーザー
ずっと自宅保育無理って思ったので生後半年で育休復帰しました!そのあと2人目妊娠発覚して子の体調不良もありで退職して今専業主婦です!
辞めたら辞めたで自宅保育最高と思えたので働いてよかったなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
「保育園」に関する質問
スレッドで保育園でO-103感染症が1人確認されたそう。(職員) 自宅保育の協力依頼が出されたんだけど おとなしく休ませるほうがいいんですかね?って投稿あったんだけど、 これ、休んでたら有給一発で無くならない? …
お子さんが保育園に通われている方にお聞きしたいです😭 お昼寝用の敷き布団が必要なのですが、どちらで購入されましたか?? 上の子はバースデイでお布団セットみたいなものを購入して使っているのですが、敷き布団がへ…
明石市のゆめのもり保育園に子供が通っていますが、保育園の送迎で毎日モヤモヤしています。朝、保育園に到着しても先生が誰も出てきません。こちらに気付いているときもです。子供が部屋に入らない場合でも、出てきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント