コメント
はじめてのママリ🔰
うどん、パン、大根、チンゲン菜、さつまいも、バナナ、さけ、ほっけ、鶏肉、豚肉、納豆、かれい、たら
保育園でチェックするように言われてるアレルギー食材と、個人的に食べさせた方がいいものです!
肉系食べれるとかなりご飯の幅広がります!
はじめてのママリ🔰
うどん、パン、大根、チンゲン菜、さつまいも、バナナ、さけ、ほっけ、鶏肉、豚肉、納豆、かれい、たら
保育園でチェックするように言われてるアレルギー食材と、個人的に食べさせた方がいいものです!
肉系食べれるとかなりご飯の幅広がります!
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月〜満一歳までに絶対購入した方が良いものを教えて欲しいです!日本で購入できるものでお願いします (特におもちゃを全然持ってないのと、離乳食のときに使える便利グッツ的なものを知りたいです) 現在外国に住…
離乳食の開始の目安「支えたら少しの間座れる」ってどういうことでしょうか…? 新生児のときからゲップを出すために支えながら前のめりに座らせる感じのはやっていたのでそういうことではないと思うのですが、一人で座ら…
体重について 産まれた時は2.4キロで生後8ヶ月の今は7キロもないです💦生後7ヶ月まで完母で、7ヶ月から離乳食も初めて今日から3回食にしてるのですがこんなに体重が増えないものなんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊