コメント

はじめてのママリ🔰
コップ飲みから練習して、7ヶ月すぎた頃からbboxのストローマグを使い始めました😄

るんるん
1人目の時7ヶ月くらいからストローマグ練習させましたけど、失敗だったかもーって思ってます😅
コップで飲む時舌出てなかなか1人で飲めないし、食べ物もよく噛まないしで😭
是非しっぴーカップでコップ飲み
オススメします!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!😭ヒッピーカップもコップのみのやつがあるんですね!調べてみます!🥺✨
- 1月31日

はじめてのママリ
リッチェルのストローマグ使ってます!
5ヶ月からコップ練習を始めて、そろそろストローしてみようと思って一昨日から始めたんですが初回からめちゃくちゃ上手に飲めてます😂
上の子も同じようにしましたが何の問題もなかったですよ👍
まだコップメインのつもりですが、外出の時に飲めるようにストローもちょっとずつ練習していくつもりです✨
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださありがとうございます!コップ練習の時にリッチェルのストローマグを使用していたということでしょうか?!
- 1月31日
-
はじめてのママリ
コップは普通のコップです!
小さいコップに麦茶入れて飲む練習だけして、ちゃんとごっくん出来るようになってからリッチェルのストローマグでストローの練習しました☺️- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!🥺私も同じようにごっくんできた後にリッチェルのストローマグなど試してみます!😊✨
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!コップ飲みの時はどのメーカーのコップを使用されていましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはミラクルカップを使って練習しました😊
落とすと少し水滴がこぼれる事はありますが大惨事にはならないですし、蓋もついているので持ち運びもできて便利でした!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!🥺✨ミラクルカップ早速買ってみます!💖