※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのあおママ
ファッション・コスメ

トリーバーチの財布を関西で実物を見られる場所を探しています。神戸阪急や大丸にはありませんでした。どこかで見かけた方はいらっしゃいますか。

このトリーバーチの財布探してます🥲

出産を頑張ったご褒美にこのトリーバーチの財布を買おうと思ったのですが、ネット以外で見つかりません🥲
実物を見てから買いたいのですが、関西圏で売っているのを見た方いらっしゃいませんか?

神戸阪急、大丸にはありませんでした🥲

コメント

はじめてのままり

的確なご回答でなく申し訳ないのですが店舗などで調べて頂きお取り寄せなどは不可能なのでしょうか🤔?トリーバーチではないですが過去に他のブランド店にてお取り寄せしたことあります😊

• かのあおママ

かのあおママ

お取り寄せが出来るんですね!
    恥ずかしながらあまりブランドの物を買ってこなかったので知らなくて💦
    1度お店で聞いてみます!!
    教えてくださってありがとうございます🥹

• 1月31日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私は今は神戸阪急、昔はそごうに入ってた店舗でそうしてもらいました😊なかなか気に入ったお財布に出会えることってないので是非とも手に入れてください☺️!私も今もその時のお財布を使ってます✨

• 1月31日