ファッション・コスメ 前髪を流したり巻いたりするためのヘアアイロンのミリ数について教えてください。また、前髪だけの使用なら安価なもので問題ないでしょうか。 伸びかけた前髪を流す?ちょっと巻く?用にヘアアイロンが欲しいなと思っているのですが何ミリの物が良いのでしょうか😭? また、前髪くらいしか巻かないため安いのでも問題ないでしょうか?(サロニアなど…) 美容院 美容師さん 最終更新:3月23日 お気に入り 美容院 ヘア 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プレートの厚みが薄めのものが巻きやすくておすすめです! サロニア使っていましたが、前髪だけといえど傷みが凄まじかったので おすすめはしません🙄 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アイロン使うのが初めてなのですが、薄いの=15ミリという認識であっておりますでしょうか😭? 前髪だけでも傷むんですね😂ママリさんはいま何のアイロン使われていますか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 15〜20mm程度が使いやすいです! 私はアドストを使っていますが 前髪だけであれば、Nobbyが比較的安くてサロン仕様なのでおすすめです! 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アイロン使うのが初めてなのですが、薄いの=15ミリという認識であっておりますでしょうか😭?
前髪だけでも傷むんですね😂ママリさんはいま何のアイロン使われていますか?
はじめてのママリ🔰
15〜20mm程度が使いやすいです!
私はアドストを使っていますが
前髪だけであれば、Nobbyが比較的安くてサロン仕様なのでおすすめです!