iPhoneの探す機能を使うと、通知は携帯に届くのでしょうか。位置を確認したことがバレると困ります。
iPhoneの探す機能使うと通知って行きますか?💦
同じApple IDのタブレットで、携帯の位置を見たのですがこの通知は携帯にされているのでしょうか?
不倫の証拠集めのために確認しているので、探すで位置を見たことがバレると困ります💦
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント

Pipi
通知するかって選べたのでしないにしておくとなりませんよ🙆♀️
旦那と探す共有しててお互いテキトーに見てますが通知きたことないです🔔´-

はじめてのママリ🔰
ご主人のApple IDで連携済なら多分大丈夫だと思います!私家の中で自分の2台目の携帯よくなくすので開いてますが通知来たことないです。どちらも通知はオンになってます。
-
ママリ
ありがとうございます!
iPad開いたらすでに夫のiPhone、時計、イヤホン(全て🍎製)が連携されていました!
なぜか私のiPhoneも連携されていて位置は見えましたが通知は来てないかなと…
大丈夫ですかね💦- 1月29日
ママリ
夫のApple IDのタブレットから見てるので通知するかしないかどっちを選んだのかわかりません💦
もし通知するを選んでたらバレてるってことですよね、、
Pipi
見たい人のところを押すとこの通知ってやつでませんか?
そこを押すと自分に通知or相手に通知って出るのでそこから確認出来るかなと思います💡 ̖́-
ママリ
すでに二回ほど探すをみていて、あれ?これ通知がいってたらやばい、と思ったので今は開いておらず確認できてないんです💦
見たい人のところ押しても大丈夫そうですかね?💦
Pipi
通知いくなら多分開いたら既にいってるとは思うので
今日何も言われないか?と様子見してから明日改めてでもいいかもしれませんね🥺💦
ママリ
不倫してるので警戒するだけで言ってはこない気がします、、
様子見ですよね、、
Pipi
そうなんですね🤔
それならついでだし私なら開いて見ちゃうかもです🤔
ママリ
まあ、もう通知行ってたらおなじことですもんね💦