ファッション・コスメ 4月に上の子の入学式があり、下の子も連れていくのですがフォーマル着せ… 4月に上の子の入学式があり、下の子も連れていくのですがフォーマル着せた方がいいですよね? 来年下の子も入学式なんですがさすがに同じのは着れないですかね?サイズ的に……。 最終更新:1月29日 お気に入り 上の子 フォーマル jasmine(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はそこまで気にしなくていいかな〜と思い、フォーマルまでは行かないけど少しキレイめのワンピース買いました☺️ 少し大きめ買えば来年も行けそうですけどね🤔 1月29日 jasmine キレイめのワンピースいいですね!入学式でも着れるようなもの探してみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
キレイめのワンピースいいですね!入学式でも着れるようなもの探してみます!