その他の疑問 ふと疑問に思いました兄弟、自身の子供、自身の親が居ない場合、自身の… ふと疑問に思いました 兄弟、自身の子供、自身の親が 居ない場合、自身のお葬式は 誰がやってくれるのでしょうか? 今日、祖父の姉のお葬式に参列したのですが、 私からみてハトコのお姉さん(2人)(いとこ同士) それぞれ一人っ子、独身子なしの方が いらっしゃって、この方達は 親が先に亡くなった場合、誰がお葬式を あげてくれるのだろうと余計な疑問が😅 最終更新:1月29日 お気に入り 1 親 一人っ子 兄弟 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 誰も身内がいないと、火葬のみでおわるとおもいます 1月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント