m
元ソフトバンク店員です!
おっしゃる通りで出先でのアプリ使用はWi-Fiに繋ぐかSIM入れるかになりますが、ポケットWi-Fiは高くつくのでおすすめしないのと、主流ではなくなったのでだいぶ機種なども少なくなってますよ🫨
家とテザリングできない環境下では我慢もらうか、回線契約して時間などの使用ルールを決めたりフィルタリングかけて使うの2択ですかね🤔
m
元ソフトバンク店員です!
おっしゃる通りで出先でのアプリ使用はWi-Fiに繋ぐかSIM入れるかになりますが、ポケットWi-Fiは高くつくのでおすすめしないのと、主流ではなくなったのでだいぶ機種なども少なくなってますよ🫨
家とテザリングできない環境下では我慢もらうか、回線契約して時間などの使用ルールを決めたりフィルタリングかけて使うの2択ですかね🤔
「遊び」に関する質問
年中女子です。 子供が、お友達に「シール交換しよう」と言われています。 子供は「いいよ」と言ったそうです。 シール帳、持っているのですが 娘があまりシール帳に貼りたがらず全然出来上がっていません。シールを眺め…
旅行に行ったら、子どもの友だちにお土産渡しますか? 自分が子どもの頃は、放課後ほぼ毎日友だちと遊んでたから渡せてたけど、 今周りもそれぞれ習い事が多く、一緒に下校はするけど滅多に遊びません 前は習い事の送…
今度同じ幼稚園のお友達の家に親子で初めて遊びに行きます 昼食はその子の家にある冷食食べようと言ってくれたのでお言葉に甘えるつもりでいます。 昼食代請求してと言いましたが断れています。 その際手土産はどんなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント