コメント

ママリ
寒すぎて全然行ってません😂
行ってもたまーーに家の周りお散歩して近所の滑り台ちょっとやって帰るくらいです
平日は保育園で遊んでますが、休日は買い物したりたまにゲームセンター行って遊ばせるくらいしかしてないです😭
週1、2も行かれるだけ充分ですよ😭
ママリ
寒すぎて全然行ってません😂
行ってもたまーーに家の周りお散歩して近所の滑り台ちょっとやって帰るくらいです
平日は保育園で遊んでますが、休日は買い物したりたまにゲームセンター行って遊ばせるくらいしかしてないです😭
週1、2も行かれるだけ充分ですよ😭
「買い物」に関する質問
3歳息子がクルミアレルギーです。 血液検査をすると、クルミ以外にもナッツ全般反応があり、かかりつけの皮膚科では完全除去と言われ、エピペンを処方されました。 自分も自分の周りもアレルギーとは全くの無縁だったの…
ハイブリッドと普通のガソリン車では 給油の回数はかなり変わりますか?🫠 ハイブリッドの今は月に1回ほどです。 2代目フリードハイブリッドから、新型フリードのガソリン車に乗り換えようか悩んでいます🚗 ちなみに平日…
3歳と生後6ヶ月の子と一緒にお風呂の入り方についてアドバイスください🙇♀️ お風呂はワンオペになることが多く、下の子をバウンサーに乗せて脱衣所で待機しててもらってたのですがずっと泣いてるので、最近は面倒ですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
寒すぎて行けないですよね…😭
そう言って頂けて安心しました✨️