コメント

はじめてのママリ🔰
寒すぎて全然行ってません😂
行ってもたまーーに家の周りお散歩して近所の滑り台ちょっとやって帰るくらいです
平日は保育園で遊んでますが、休日は買い物したりたまにゲームセンター行って遊ばせるくらいしかしてないです😭
週1、2も行かれるだけ充分ですよ😭
はじめてのママリ🔰
寒すぎて全然行ってません😂
行ってもたまーーに家の周りお散歩して近所の滑り台ちょっとやって帰るくらいです
平日は保育園で遊んでますが、休日は買い物したりたまにゲームセンター行って遊ばせるくらいしかしてないです😭
週1、2も行かれるだけ充分ですよ😭
「買い物」に関する質問
ふと思った事ですが、ママリの抽選会で最大5000円と書いてありますが、本当に当たるのかなぁ?と思ってしまいます💦5000円あったら、お買い物、買うものにもよりますが助かりますよね✨
すみません、愚痴です。😭😭 産後1ヶ月半、旦那と喧嘩することが増えました。😵 娘はめちゃくちゃ可愛いけど育児は毎日孤独で、 旦那が帰ってきたときくらい、楽しい気持ちになりたくて 面白いことをして、○○くんも一緒に…
今週出かけすぎですかね?💦3ヶ月の赤ちゃんいるのに… 火曜日、小児科 水曜日、実家 木曜日、保健センター 今日、 買い物行く予定… 土曜日友達来るし何も用意してない💦冷蔵庫空っぽだし… ていうか、土日両方ワンオペ😇😇😇😇…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
寒すぎて行けないですよね…😭
そう言って頂けて安心しました✨️