ママリ
お隣ではないのですが、斜め向かいのお宅が苦手です😇
そのお宅のママさんは関西の方で引っ越してきた時からずっと馴れ馴れしく、他の近所のママさんと勝手にLINEのグループを立ち上げられて、要らない情報ばかりLINEで言ってきたり、
うちの子にお下がり押し付けてきて、要らなかったら捨ててと言われて見てみるとほとんど毛玉だらけで、何でうちがお前のとこのごみ捨てなきゃいけないんだよと思いました(笑)
最近は必要以上に関わらないことにしてます。声かけられても極力会話は最小限にしてます(笑)
ママリ
お隣ではないのですが、斜め向かいのお宅が苦手です😇
そのお宅のママさんは関西の方で引っ越してきた時からずっと馴れ馴れしく、他の近所のママさんと勝手にLINEのグループを立ち上げられて、要らない情報ばかりLINEで言ってきたり、
うちの子にお下がり押し付けてきて、要らなかったら捨ててと言われて見てみるとほとんど毛玉だらけで、何でうちがお前のとこのごみ捨てなきゃいけないんだよと思いました(笑)
最近は必要以上に関わらないことにしてます。声かけられても極力会話は最小限にしてます(笑)
「住まい」に関する質問
水回りにフロアタイルを採用している方をインスタで見るのですが、繋ぎ目に水やゴミが入りやすいというデメリットをみました。実際どうなんでしょうか?そのままカビが生えるみたいな情報もウェブで見つけまして💦 見た目…
シングルで下の条件だと家賃どれくらいなら生活出来ると思いますか? 居住予定の場所は埼玉、 都内勤務、時短社員手取り17万くらい 貯金ほぼなし 2歳と0歳の子供 現在育休中で、保育園決まれば仕事復帰する予定でいまし…
義実家の土地に家を建ててよかったーて方いますか?? マイホーム考えてて義実家の土地があるのでそこに建てようかと言う話が出ています。 今のところ仲は良好ですがやはり気はつかう仲です💦 やはり近くに引っ越したらし…
住まい人気の質問ランキング
コメント