※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

浮気がバレなければ許されると思いますか?旦那が浮気してもバレなければいいと思いますか?

質問です。

皆様は
バレなければ浮気はしてもいいと思いますか?

旦那さんが
浮気してても
まあバレなかったらいいかなっ

て思いますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対に思いません👍

まほみる

思わないです🤔💦

ただ、矛盾してますが旦那が浮気してるとしたら絶対バレないようにして秘密は墓場まで持って行ってほしいとは思ってます💦

はじめてのママリ🔰

良いとは思わないですが、いま現在、浮気されても私は気づかないし、秘密を墓場まで持っていってくれる覚悟ならそれまでだなぁって思います!!!

旦那のことを徹底的に把握したい!というエネルギーが、私にはないです🥲

はじめてのママリ🔰

バレなかっても周りがわかってるのも嫌です。
浮気してる人って本人達だけバレてないって思ってるかもですが周りはみんなわかってたりしますよね。バレない事はないしした事は自分に返ってくると思ってます。
なんでバレなくても浮気はなしです。

はじめてのママリ🔰

自分一人にバレないだったら成り立つかもしれませんが、大体職場とかで噂されますよね💦なので、自分にバレなくてもなしですね💦

思います🤔仮に30歳で結婚して80歳で死ぬとして結婚生活50年、奥さんだけって無理じゃない?笑って思っちゃうので🤔

バレなければいいと思います。
でも絶対バレない保証なんてないと思うのでするなってことですね笑

はじめてのママリ🔰

因果応報ですね!
お前がするなら私もするからそれでもいいなら、していいと思います!

まま

バレなければ良いです😂!

はじめてのママリ🔰

本心は物凄く嫌ですし
裏切らないでほしい😣
ですが…

もし今、私に気づかない
ところで誰かと浮気して
るのなら このまま
隠し通してほしいです😭

見つけた時のショックと
イライラの絶望は