サプリ・健康 子どもノロウイルスってどんな症状でしたか?きょうだいがいる方はうつったりしましたか? 子どもノロウイルスってどんな症状でしたか? きょうだいがいる方はうつったりしましたか? 最終更新:1月30日 お気に入り 症状 うつ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはかなり軽度の嘔吐と食欲不振でした(1歳) 兄弟はいませんが、私たち夫婦にうつりめちゃくちゃ辛かったです😭 私は夜中〜朝病院行って薬飲むまで延々吐いてました😭 1月29日 ママリ 軽度だったんですね! うちも軽度で食欲不振があるのですが ご飯どうしてましたか? 大人にうつるのこわいですね、、 薬はなにを飲んだのですか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 普段はもりもり食べる子ですがこういう時は好き嫌いが顕著に出るので、本人がいま食べられる物をとにかく出してましたかね…🤔 少し食べてこれはいらないとかもありもうお供えみたいな感じで結構破棄してました。 ご飯食べないのにハイハインなどのお菓子は食べるとかも…🤣 名前忘れちゃいましたが、病院から処方された吐き気どめです!それ飲んだら一気に楽になりました✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
軽度だったんですね!
うちも軽度で食欲不振があるのですが
ご飯どうしてましたか?
大人にうつるのこわいですね、、
薬はなにを飲んだのですか?
はじめてのママリ🔰
普段はもりもり食べる子ですがこういう時は好き嫌いが顕著に出るので、本人がいま食べられる物をとにかく出してましたかね…🤔
少し食べてこれはいらないとかもありもうお供えみたいな感じで結構破棄してました。
ご飯食べないのにハイハインなどのお菓子は食べるとかも…🤣
名前忘れちゃいましたが、病院から処方された吐き気どめです!それ飲んだら一気に楽になりました✨