コメント

はじめてのママリ
はーいしてますよ〜🙋♀️

退会ユーザー
夜勤してます。
5日勤の土日家事育児は、自分のお休みがなく体重が激減し病気になったので、夜勤もするようにしました。
身体はとっても元気になってます。
平日の1人時間が取れることがストレス発散と体を休める時間になってます。
-
はじめてのママリ🔰
私もです!自分の時間大切ですよね!
夜勤明けが1番リフレッシュできます☺️- 2月4日
はじめてのママリ
はーいしてますよ〜🙋♀️
退会ユーザー
夜勤してます。
5日勤の土日家事育児は、自分のお休みがなく体重が激減し病気になったので、夜勤もするようにしました。
身体はとっても元気になってます。
平日の1人時間が取れることがストレス発散と体を休める時間になってます。
はじめてのママリ🔰
私もです!自分の時間大切ですよね!
夜勤明けが1番リフレッシュできます☺️
「フルタイム」に関する質問
次男が1ヶ月間毎日3時起きです。 狂ったように泣きます。再入眠させようにも狂ったように暴れるので本当にビンタしそうになりました。 パンを食べるまで泣き叫びます。 私自身仕事もフルタイムで働いていて毎日泣くくらい…
今月から転職してフルタイムになりました😭 家に着くのは18時ごろになります💦 (それでも早い方だとはおもいますが😣) 今までが扶養内だったので18時〜遅くても18時半にはごはん食べ始めてました! 帰ってすぐ作れるメニュ…
大分市。 職場の今育休中の人が保育園は下郡の某人気No1の所しか考えられない、絶対にそこに入れたいから希望はそこしか書かない、ダメな時は育休を2歳まで延長する、そこまですればいつか入れるハズ!その間、手当も貰え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共に頑張りましょう☺️