ホクロ除去したあとに盛り上がりができてしまい、ステロイドのテープを…
ホクロ除去したあとに盛り上がりができてしまい、ステロイドのテープを処方された方いますか?
聞き忘れてしまったのですが、テープの上からメイク可能なのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰

ゆうとりん
テープの上からならメイク可能だとおもいます😊
ホクロ除去したあとに盛り上がりができてしまい、ステロイドのテープを処方された方いますか?
聞き忘れてしまったのですが、テープの上からメイク可能なのでしょうか??
ゆうとりん
テープの上からならメイク可能だとおもいます😊
「メイク」に関する質問
整形について。 旦那が美容整形反対派です。 最近出産を機に、かおのたるみやシミが気になり 施術をしたいと思ってます。また時短のため、アートメイクも気になってますが、全く許してもらえません。(勿論私のお金でやり…
すっぴんの時におすすめの色つきリップ教えてください💋 ティント系の落ちにくいタイプで、ちゃんと発色するけど塗ってます感出ないリップを探してます💄 唇の血色の悪さがコンプレックスで、メイクするときはガッツリ口…
お金の話なので、嫌な気分になる方はお控えください。 共働きでお互いそれなりの年収があり、お金には今のところ困っていません。 生活は収入に比べ質素で、住居も築数十年のリノベマンション。 子ども3人いますが今は遊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント