※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

すっぴんの時に使える、自然な血色感を出すティント系リップを探しています。

すっぴんの時におすすめの色つきリップ教えてください💋

ティント系の落ちにくいタイプで、ちゃんと発色するけど塗ってます感出ないリップを探してます💄

唇の血色の悪さがコンプレックスで、メイクするときはガッツリ口紅つけるんですが、すっぴんの時や超ナチュラルメイクで外出る時とかに使えるような、「血色のいいすっぴん唇💋」って感じのリップが欲しくて🥺

コメント

ままり

リップモンスター使ってますが発色もよく色落ちもそこまで気になりません🥹
ちなみにブルベで06使ってます💄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リップモンスターわたしも愛用してます🥰(イエベ、07番✨)
    が、塗ってる感出ちゃうのですっぴんだと唇だけ浮いちゃって💋💦💦
    (ティッシュオフしてもなんか違う…‪💧‬)

使ってる色のせいもあると思うので、違うカラーもちょっとチェックしてみようと思います🙆🏻‍♀️

回答ありがとうございます!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

色付きリップならメンターム リップドレスティントがおすすめです!
乾燥せず、使用感はリップクリームですが、割としっかり色が乗るので使いやすいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フーミーのヌメリップも同じ様な使用感で、リップドレスティントに好みの色がなかったらこちらもおすすめです🫶🏻 ただこっちだと色持ちは良くないです…🥺

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2種類も挙げていただき、ありがとうございます✨
    リップドレスティントのが色持ちいいんですね💄

唇(の血色の悪さ)コンプレックスがすごくて、リップは色々試したいと思ってるので、両方チェックしてみようと思います🙌🏻

回答ありがとうございます!

• 18時間前