もるん
ほったらかしで大丈夫です🙆♀️
全く張ってない状態であれば、絞らなかったら吸収されていきます✨
張っている場合は出したほうがいいみたいですが💦
同じ感じで2人断乳しましたが、問題なく現在3人目授乳してます🤱
もるん
ほったらかしで大丈夫です🙆♀️
全く張ってない状態であれば、絞らなかったら吸収されていきます✨
張っている場合は出したほうがいいみたいですが💦
同じ感じで2人断乳しましたが、問題なく現在3人目授乳してます🤱
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と元カノの間にも子供がいて 旦那と私の間にも子供がいます。 元カノの子供と私の子は腹違いの兄妹。 つい最近旦那と2人目欲しいと話してて 私も欲しいなとは思うけど いずれは旦那と元カノの子を 私達で引き取る事…
息子が眼鏡をしています。 小学校のお友達に外して見せて!と言われてその顔が変と言われたそうです。 さっき寝る前に泣きながら教えてくれました。 もう眼鏡したくない、なんで俺は眼鏡しなきゃいけないの😢? 顔が変と…
夫は激務、ワンオペ1歳3歳の自宅保育疲れました。 私は育休中で1歳0ヶ月と3歳3ヶ月の2人を自宅保育してます。 夫は激務。週6勤務、出勤は7時、帰宅0時過ぎ。最近はさらに忙しいらしく、日曜日以外は帰ってきません。 さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント