もるん
ほったらかしで大丈夫です🙆♀️
全く張ってない状態であれば、絞らなかったら吸収されていきます✨
張っている場合は出したほうがいいみたいですが💦
同じ感じで2人断乳しましたが、問題なく現在3人目授乳してます🤱
もるん
ほったらかしで大丈夫です🙆♀️
全く張ってない状態であれば、絞らなかったら吸収されていきます✨
張っている場合は出したほうがいいみたいですが💦
同じ感じで2人断乳しましたが、問題なく現在3人目授乳してます🤱
「ココロ・悩み」に関する質問
どう対応したらいいと思いますか? 登校時のトラブルです。 娘は一年生の時からAちゃんと一緒に学校に行ってます。 最近Aちゃんが他の子と途中から話したり先に行ったりが多くなり娘が今日Aちゃんに他のこと行くなら一緒…
私の母なんですが先月はじめに検診で糖尿病がわかり入院しその入院で大腸がんで肝臓転移がわかりステージ4と言われました。本人自覚症状は何にもなく普段通りずっと変わらず元気なんです。 手術はできないと言われストマ…
地元に帰りたい😢 東京に住んで7年です。 地元は北海道です。 いまだに東京になれません。 気候であったり、ゴキブリやセミも衝撃的でした。 人も多いし、マックすら並ぶのも驚きました。 子育てしていますがママ友と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント