はじめてのママリ🔰
娘の年中さんの時の先生が異動で、とても寂しかったです。私が…😂💦
私の場合は時間の経過とともに…って感じでしたね💦
夏頃までは先生ロスで、とにかく寂しかったです。
異動されたのが昨年度末なのでもうすぐ1年経ちますが、今でも帰ってきて〜って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
娘の年中さんの時の先生が異動で、とても寂しかったです。私が…😂💦
私の場合は時間の経過とともに…って感じでしたね💦
夏頃までは先生ロスで、とにかく寂しかったです。
異動されたのが昨年度末なのでもうすぐ1年経ちますが、今でも帰ってきて〜って思ってます😂
「先生」に関する質問
幼稚園で担任の先生にメッセージカードを書かないといけなくてたくさんお世話になり、書きたいこともあるのですが、文章がまとまりません😱😱😱 ◯落ち着きがなく、集会はいつも先生の膝の上に座ってる 先生に早い段階…
小学校の校区に迷ってます! 何でも良いのですがご意見ください😭 まだ年中なので年長になってから決めようとは思っているのですが、ずーと悩みそうで😂 今住んでる賃貸はA小学校地区。 お隣のB小学校地区に引っ越そうか悩…
5.5mmの胎嚢が確認できました😭(青丸) 胎嚢とは別に左側に写っているものは何でしょうか?(赤丸) 先生は特に何も言っていなかったのですが 帰って来てから気になってしまいました😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント