なっちゃん
上の子の園の送迎に加え、真夏でしたが10分ほどのお散歩から始めました!徐々に時間を伸ばして、上の子に合わせるようになりました!
それだけでは上の子が可哀想なので、旦那とおもいきり遊んできてもらったりしていました!
なっちゃん
上の子の園の送迎に加え、真夏でしたが10分ほどのお散歩から始めました!徐々に時間を伸ばして、上の子に合わせるようになりました!
それだけでは上の子が可哀想なので、旦那とおもいきり遊んできてもらったりしていました!
「公園」に関する質問
1年生息子。毎日友達と放課後約束して 家なり公園なり自転車で出かけて行きます キッズケータイとGPS持たせててます 今日友達と公園行くと言って出かけ GPSみてると、はじめは聞いていた公園にいましたが 移動してある…
今日、公園に子どもとワンちゃんを連れて行ったのですが そこはワンちゃんOKの公園です! でも急に小学生三、四年生くらいの女の子2人が近づいてきて「すみませーん、ワンちゃんダメですよー」って言われて咄嗟に「…
9月から新しい園に転園し、普段はバス登園ですが週1〜2回幼稚園にお迎えに行っています。初めて幼稚園にお迎えに行った時に周りのママさんからタメ口で話しかけられ、その時は敬語で話しました。最近になり色々なママさん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント