※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

モンクレールのバケットハットについて、ワッペンが目立つことが気になり、他のハイブランドでロゴが控えめなものを探しています。ブランドロゴが目立つバケハはダサいと思われるでしょうか。

モンクレールのバケットハットってダサいですか??

バケットハットが欲しくてそれなりに値段のする作りがしっかりしたものを買いたいのですがあのワッペンみたいなのがおでこのところに来るとミーハーみたいかな?
お金払ってまでなんでブランドの宣伝しなきゃいけないんだろう。と不安になってきて
試着したらデザインはすごく好きなのですがそのワッペンが気になってしまって…
おすすめのハイブランドでロゴがあまり目立たないバケハってありますか??

エルメス、ヘルノあたりはいいのがあったのですが店頭に在庫がなく試着できず…
ヴィトンはロゴがえげつないぐらいわかりやすいものしかなく、プラダも同じくでした…
あと皆さんからしてブランドロゴがわかりやすいバケハってダサく見えますか??

コメント

chiii

お気持ちわかります!
ラルフのニットに付いてるくらいのワンポイントなら可愛いですが、ルイヴィトン!!みたいな巨大なマークがついてるとあ~ルイヴィトンアピールしたいのね?と思ってしまいます😂😂😂

エルメス人気なのでやはり在庫ないんですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!ラルフの馬ぐらいなら嫌味がなく許せるのですがヴィトンは調べただけですが、こんなの被って歩けない💦と恥ずかしくなるぐらいロゴが大きかったです💦
    なんならほぼロゴでした💦

エルメスのミラノジャージーが良かったのですが都内でもなかなか在庫がないみたいであって池袋らしく、治安あんまり良くないのでちょっと子ども連れて行きたくないなぁと躊躇しています。。。

• 1月29日

ダサくは思わないけど、モンクレの帽子被ってる人はなんで帽子をモンクレで買おうと思ったんだろ、とは個人的に思います😂
ディオールのバケハ可愛くて、すっぴん隠しによく被っています!
友達にも可愛い〜、と言われておすすめです👍

退会ユーザー

ハイブランドでロゴ目立たないのはなかなか難しいと思います。ディオールのバケハは外見にロゴなくて、中に柄がある感じです。

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!何でモンクレールで帽子なんだろうって思ってきました💦笑

ディオールはハットにネットがついているイメージだったのですが今調べたら付いていないのもあるんですね!!
    少し調べてみます!!ありがとうございます(>_<)

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

ハイブラのロゴが強調されているデザインは、バケハに関わらず個人的にはあまり好みではないです😂

AMI Parisや、CELINEでロゴが目立たなくてシンプルかつ可愛いバケハありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    なんか下品と言うか品がないと思われるかなとも不安です💦

ハイブランドに疎いのでami paris知りませんでした!
    セリーヌはロゴが大きいイメージでしたがそうではないものもあるんですね!!
    ちょっと調べてみます!!
    ありがとうございます(>_<)

• 1月29日
K.mama𓇼𓆉

私はハイブランド大好き人間なのでロゴがドーンとあっても全然気にしない人間です😂

星子

個人的にはロゴがわかりやすくていいと思います!
ロエベ、ステラマッカートニー、マックスマーラとかどうですか?