コメント

はじめてのママリ
長く使えるように…と言っても使えるのはせいぜい2年後くらいまででしょうし、その間に結婚式や葬儀があるのかどうかって感じはあります💦
スーツはぴったりのほうが見栄えいいですし120のほうがいいんじゃないかなって個人的には思います🤔

イリス
125センチ24キロで130にしました。普段も130着ています。
はじめてのママリ
長く使えるように…と言っても使えるのはせいぜい2年後くらいまででしょうし、その間に結婚式や葬儀があるのかどうかって感じはあります💦
スーツはぴったりのほうが見栄えいいですし120のほうがいいんじゃないかなって個人的には思います🤔
イリス
125センチ24キロで130にしました。普段も130着ています。
「男の子」に関する質問
2人目の出産祝いって何がいいと思いますか?貰って嬉しいものありましたか? 友人が2人目出産しました。 同い年👶🏻なのでお互い出産祝いを渡し合う感じになると思います。 1人目の時には玩具やスタイなどのセットを渡し…
一歳7ヶ月の男の子を育てています。 偏食というのか、食べムラがありご飯をほとんど食べません。 白飯は味がないから嫌なようで炊き込みご飯なら食べるのですが、4、5口食べるとご馳走様… 野菜は青臭いものは食べません …
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もしくは買わずにレンタルって手もありますよ😊
まか
確かに冠婚葬祭が必ずあるとも限らないですよね…
120買おうかなと思います。
レンタルもあるんですね!
探してみます!