震災後のACジャパンのCMに対する批判を思い出し、特に「ポポポポーン」が嫌われていたことを悲しく思っています。挨拶の言葉のCMが好きだったので、同じようにACジャパンのCMを好む人がいるか知りたいです。
フジテレビが今ACジャパンばっかりになってて思い出したのですが、震災後ACジャパンのCMばっかりになったときに「ポポポポーン、何回もうるさい、もう見たくない」みたいな批判が多かったことありましたよね
私はあの当時の、挨拶の言葉のCM好きだったので批判されて悲しかったし、なんならポポポーンまた見たいんですが、ACジャパンのCM好きな人他にいませんか?😂
(嫌いな人はコメント結構です🙇♀️)
- はな
コメント

とも
私じゃなくて旦那なんですけど、旦那がぽぽぽぽーんが好きで、普段はテレビをほぼ観ないくせに、ぽぽぽぽーんがやってるんじゃないかと、休日にいそいそとフジテレビをつけてました😂

くるみ
震災の時に流れていてあまりいい思い出ではないですが、CM自体は何も問題ないので懐かしいな〜って思いますし、ACといえばそれ!だったので流れないのかなーとは思ってます💭
-
はな
うちも被災地なので、震災のこと自体はいい思い出ではないのですが、CMには罪はないなと思っていて☺️
懐かしいですよね〜
また流れたらきっと「地震思い出す!」って批判くるから流さないんだろうなぁ〜
コメントありがとうございます🥰- 1月29日
はな
私もどうせならポポポポーンまた見たいです🤣
子供にも挨拶大事だと教えられるし!
コメントありがとうございます🥰